Horor di Sekitar Rumah Jennifer Dunn, Warga Takut Buka Warung Sampai Malam

Rumah Jennifer Dunn

KisahUmat.com ~ Dilansir dari tribunnews.com, kondisi rumah Jennifer Dunn yang terletak di Jalan Bangka XI, Pela Mampang, Jakarta Selatan nampak tertutup rapat. Pihak keluarga sengaja menutup diri, bahkan jauh sebelum kasus penangkapan Jennifer Dunn pada 31 Januari 2017 lalu.

Lingkungan rumah yang terletak di dalam gang tersebut membuat tidak terlalu banyak kendaraan berlalu lalang. Siapa sangka dibalik mewahnya rumah bercat putih itu ternyata tersimpan cerita mistis disekitarnya.

Tepat di depan rumah Jennifer Dunn terdapat sebuah rumah dengan pagar batako yang dipenuhi vandalisme tak beraturan. Rupanya rumah itu kabarnya sudah lama tak berpenghuni.

Menurut penuturan warga pemilik warung yang berada tepat di seberang rumah Jennifer Dunn, rumah kosong itu dimiliki oleh seorang warga negara asing yang berasal dari Amerika.

Warga yang biasa dikenal dengan sebutan Babe Mahmud itu kemudian menceritakan kisah horor di balik rumah yang tepat berhadap-hadapan dengan rumah Jennifer Dunn ini.

"Ini di depan rumahnya ada rumah kosong berhantu, serem pokoknya," ujar Babe Mahmud.

Hal itu membuat ia tak tahan jika harus berjualan sampai malam hari.

"Saya kalau jualan sampai jam 5 aja, warung saya tutup, gak jualan kalau malam," tuturnya.

"Kalau malam sepi pokoknya disini lingkunganya," ujarnya lagi.

Keluarga Jennifer Dunn memang dikenal jarang bersosialisasi dengan warga sekitar. Ia pun berseloroh saat ditanya apakah keluarga Jennifer Dunn tak takut dengan kondisi rumah yang tepat berada di depan rumahnya.

"Waduh nggak tau, udah berteman kali ya," tutupnya sembari tertawa.

Rumah angker di seberang kediaman Jennifer Dunn

ADA BERITA UNIK DAN MENARIK SCROLL KE BAWAH www.KisahUmat.com
Sumber Berita : http://bangka.tribunnews.com/2018/01/04/seramnya-lingkungan-rumah-jennifer-dunn-warga-pun-takut-buka-warung-sampai-malam
close
Berita Islam